コメント

ざくろ
NUKに変えたら飲んでくれるようになりました〜^ ^

。
ストローどうですか??
-
みー
アドバイスありがとうございます!
ストローでミルクですか?
一度試してみます!- 9月11日
-
。
そうです«٩(*´ ꒳ `*)۶»- 9月11日
ざくろ
NUKに変えたら飲んでくれるようになりました〜^ ^
。
ストローどうですか??
みー
ストローでミルクですか?
一度試してみます!
。
そうです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
「哺乳瓶拒否」に関する質問
入りたい職場があるのですが、もし入れたら最初に1ヶ月間研修があります。 自宅から新幹線で2時間半程の場所です。 赤ちゃんを連れて行くのは難しいと思いますか? 日中は1ヶ月間預けられるような保育園を探して預けて、…
哺乳瓶と除菌でおすすめありますか💡? 1人目は完母で哺乳瓶拒否 2人目は夜寝る前と旦那に預ける時だけミルクで ほぼ完母で育てました。 2人目の時にビーンスタークの哺乳瓶を 産院から貰ってずっと使ってました! 今回…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
産まれてからずっと、ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使って来たので、思いきって哺乳瓶の種類を変えてみたいと思います!
ざくろ
私も同じの使ってました!
息子は母乳実感では出てくる量が少なくてご立腹だったようです💦
スプーンで飲ませても、ミルク変えても全然ダメで、色々調べてNUKにしてみたらすんなり飲んでくれました😂
NUKは乳首大きめの人とかガブガブ飲みたい赤ちゃんに向いてるらしいです!
みー
ありがとうございます!
ヌークの乳首、試してみたいと思います!