妊活 妊活中です。ルナルナでは6日が生理予定日でした。いつもほとんど合っ… こんばんは。 妊活中です。ルナルナでは6日が生理予定日でした。いつもほとんど合ってるのですが今回は3日も早まってしまいました。 それも今朝、36.74と高温だったので生理がきてびっくりしました。 夕方は36℃と低温でした。 念のため、妊娠検査薬もしましたが陰性でした。 高温期で生理はくるものですか? 朝は高温で昼間、急に低温に下がり生理がくることはあるのでしょうか? 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 妊活 ルナルナ うよみ コメント ゆう 高温期のまま生理くることありますよ。次の日か2~3日したら体温下がると思います 8月3日 うよみ お返事ありがとうございます。 高温期でもあるんですね! 明日の朝の基礎体温を確認してみます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うよみ
お返事ありがとうございます。
高温期でもあるんですね!
明日の朝の基礎体温を確認してみます。