妊活 ルトラールを服用中は高温期のままですか?現在、胚盤胞移植後で判定日待… ルトラールを服用中は高温期のままですか? 現在、胚盤胞移植後で判定日待ちです。 判定日まで高温期でも陰性の場合はあるのでしょうか? 初歩的な質問ですみません😣💦 最終更新:1時間前 お気に入り ルトラール 胚盤胞移植 陰性 服 高温期 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント yu☺︎ 判定日までドキドキですね💓 高温期のまま陰性になるかはわかりませんが、個人差はあるでしょうがルトラールに限らずホルモン剤飲むと高温期のまま生理開始という経験は私自身あります。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです! めちゃくちゃドキドキです🥹︎💕︎ なるほど💡 ありがとうございます😌✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
めちゃくちゃドキドキです🥹︎💕︎
なるほど💡
ありがとうございます😌✨️