妊娠・出産 高温期16日目、陽性出ました。線が薄いのと茶おりがあり心配です。化学… 高温期16日目、陽性出ました。 線が薄いのと茶おりがあり心配です。 化学流産でしょうか😭 同じような状態で妊娠継続できた人いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠 陽性 茶おり 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント mayuna 茶おりは着床出血だと思いますよ! 16日目ならこんなものだと思いますよ! 私は毎回そんな感じで出産してますよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 茶おりはどれくらいの期間ありましたか? 5時間前 mayuna 私は1人目は着床出血なし、2人目は茶おりは生理予定日2日目に1度だけ、4日目には鮮血が出ました。 3人目は5~10週まで毎日生理並みの鮮血出てました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 出血あっても大丈夫なこともあるんですね!ありがとうございます😊 5時間前 mayuna 妊娠初期の出血はよくある事ですし、流産だけが原因ではないですので、出血したからといって焦らなくて大丈夫です! どんどん量が増え続ける、塊が出る、激しい腹痛が伴う時は流産の可能性があるので受診してください! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶おりはどれくらいの期間ありましたか?
mayuna
私は1人目は着床出血なし、2人目は茶おりは生理予定日2日目に1度だけ、4日目には鮮血が出ました。
3人目は5~10週まで毎日生理並みの鮮血出てました。
はじめてのママリ🔰
出血あっても大丈夫なこともあるんですね!ありがとうございます😊
mayuna
妊娠初期の出血はよくある事ですし、流産だけが原因ではないですので、出血したからといって焦らなくて大丈夫です!
どんどん量が増え続ける、塊が出る、激しい腹痛が伴う時は流産の可能性があるので受診してください!