コメント
mayuna
茶おりは着床出血だと思いますよ!
16日目ならこんなものだと思いますよ!
私は毎回そんな感じで出産してますよ!
なゆさん
前の質問に失礼します。
私も同じような状況なんですがその後どうなりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
今20週で妊娠継続中です😊
ただ出血はその後も度々あり、現在も切迫流産で自宅安静中です💦- 1月21日
mayuna
茶おりは着床出血だと思いますよ!
16日目ならこんなものだと思いますよ!
私は毎回そんな感じで出産してますよ!
なゆさん
前の質問に失礼します。
私も同じような状況なんですがその後どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
今20週で妊娠継続中です😊
ただ出血はその後も度々あり、現在も切迫流産で自宅安静中です💦
「茶おり」に関する質問
フライング否定派の方ご遠慮下さい🙇♀️ 今日で生理予定日3日前です。 昨日茶おりが出てきて生理か〜と思い、諦めるために今朝フライング検査しました。 これって陽性ですか?🥹 このくらいの薄さから濃くなって行った方い…
5wくらいで明日初診の予定です。 ずっと茶おりや横っ腹の引っ張られるような痛み、下腹部の痛みもあったので今日念の為に検査薬してみたら。。 尿かけた瞬間に線が出て逆転現象でした! 3ヶ月前に流産してしまったので今…
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶おりはどれくらいの期間ありましたか?
mayuna
私は1人目は着床出血なし、2人目は茶おりは生理予定日2日目に1度だけ、4日目には鮮血が出ました。
3人目は5~10週まで毎日生理並みの鮮血出てました。
はじめてのママリ🔰
出血あっても大丈夫なこともあるんですね!ありがとうございます😊
mayuna
妊娠初期の出血はよくある事ですし、流産だけが原因ではないですので、出血したからといって焦らなくて大丈夫です!
どんどん量が増え続ける、塊が出る、激しい腹痛が伴う時は流産の可能性があるので受診してください!