コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます♡
朝一の尿でも、水分量とかによって多少は濃さが変わるので心配しすぎなくても大丈夫だと思います☺️🌟
はじめてのママリ
おめでとうございます♡
朝一の尿でも、水分量とかによって多少は濃さが変わるので心配しすぎなくても大丈夫だと思います☺️🌟
「熱」に関する質問
インフルエンザの子供の症状ってどんな感じですか? 昨日の22時に38.6℃で 次の日の朝8時ぐらいに37℃台まで下がってきました。 微熱はあるものの とても元気に遊んでいます😅 インフルエンザでも 元気なのは あるあるでし…
大人でインフルエンザに罹った方どんな感じの症状でしたか? 私が昨日の夜から37℃後半から38℃前半の熱がありました。家にカロナールがあったので飲んでとりあえず家ではマスクしてよく手洗いうがいして過ごしました。 今…
長男が24日に高熱インフル、落ち着いた27日に次男が高熱インフル、落ち着いた12/1の今日、私と長女が高熱です。 もしも私と長女もインフルなら、2週間仕事を休むことになります😭😭😭 インフルあるあるですか?🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
不安になりすぎも良くないですよね💦
赤ちゃんを信じて土曜日まで待ちたいと思います🥹