妊娠・出産 上から高温期16.17.19.21日目の妊娠検査薬なのですが、今日が薄くなって… 上から高温期16.17.19.21日目の妊娠検査薬なのですが、今日が薄くなっていて凄く不安です、、😭 大丈夫でしょうか、、? 朝一の尿です。 基礎体温は高温期を維持していて、熱っぽさやつわりの気持ち悪さも少しだけあります。 今週の土曜日に初めて産婦人科にいきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 基礎体温 産婦人科 夫 熱 高温期 ママリ コメント はじめてのママリ おめでとうございます♡ 朝一の尿でも、水分量とかによって多少は濃さが変わるので心配しすぎなくても大丈夫だと思います☺️🌟 1時間前 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 不安になりすぎも良くないですよね💦 赤ちゃんを信じて土曜日まで待ちたいと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
不安になりすぎも良くないですよね💦
赤ちゃんを信じて土曜日まで待ちたいと思います🥹