先日、主人の誕生日だったのでお出かけしたのですが出先で熱が上がり予…
先日、主人の誕生日だったのでお出かけしたのですが出先で熱が上がり予定をキャンセルして帰宅しました。
その日一緒に誕生日プレゼントを選らぶ予定でしたがそれもできず…
自宅に帰ってから、せめて好きなメニューでご飯を作ろうとしたものの子ども高熱のためか機嫌が悪くてそれすらしてあげることができませんでした。。
子どもなので仕方ないですし、予定をキャンセルして帰宅することも当然と思っているので何も言いませんが、
同期のなかでも早く結婚し家庭をもち子どもが2人いるということもあるのかだんだんと飲みの誘いや遊びの誘いも以前に比べると減っている主人ですが、それに関して愚痴や嫌味一つ言わずに仕事を頑張ってくれているので、何かしてあげたいと思っているのですがいろいろ悩んでいます。
悩みは
・下の子が最近3ヶ月になったばかり
・家よりも外が好きな
・休みが2日以上取れない
・電車には絶対に乗りたくない派
…です。笑
みなさんご主人のお誕生日はどのように過ごされたのかお聞きしたいです!
よろしくお願いします!
- girls mama(7歳, 8歳)
girls mama
追記・熱が上がったのは子どもです。
ksママ
近所で焼肉ですかね!
-
girls mama
焼肉いいですね〜〜^ ^
- 9月13日
いぬがお
お互い思い合ってて素敵なご夫婦ですね!お子さんの体調がよくなり次第、また日を改めてお出かけリベンジが一番色々できますかね?
-
girls mama
喧嘩も多いですがなんでも言い合える関係です!
リベンジお出かけもいいですね!- 9月13日
コメント