家庭教師の先生を変更したいが、現在の先生との関係や進捗に不安があります。どうすれば良いでしょうか。
家庭教師の先生変更について
どうしたら良いのでしょうか?
今の先生との折り合いが悪く、
一旦は先生の方から学業が忙しくなるからと変更を申し出てきました💦
県外の先生で振替ばかりは困るというメールをしたらすごい内容のメールの返信があり、この先生やばいなと思いつつも、
返信メールで指導を続けていただけないかと送ってしまいました。
先生も気を良くされたみたいで引き続き指導をしてくださることになったのですが、
正直、家庭教師って先生が全てみたいなところあると思うので、今の先生では不安です💦
小5の復習も付けたのに、5〜6ページしか手つけられてないし…中2までに小学校の復習終わらせるんじゃないの?
最初に契約の時にそう言ってたのに全然進んでないし…
国語算数英語の3教科なのに1時間で3教科なんて絶対できてないと思います💦
でもまた変更するってなると先生から何でですか?ってメールが来そうだし。
このまま同じ先生にこれから中学生になる子供の人生預けて良いのでしょうか?
変更したいけどどうしたら良いのか…悩んでます。。。
- くろみ
はじめてのママリ🔰
先生に直接ではなく、契約しているところに連絡したらどうですか?
先生はめちゃくちゃ重要かと💦
コメント