meia
妊娠初期の頃朝起きると指先というか指の関節が痛いことがありました!
見た感じ明らかに浮腫んでるという感じではなかったですが浮腫みからの痛みだったみたいです😅
meia
妊娠初期の頃朝起きると指先というか指の関節が痛いことがありました!
見た感じ明らかに浮腫んでるという感じではなかったですが浮腫みからの痛みだったみたいです😅
「熱」に関する質問
予防接種についてです! 初めての予防接種になるのですが、問診票が転写シートになってます。変わらない部分(名前など)は転写で、その日の熱などは後で書き加える感じにするんですかね? 予防接種した後熱出た方います…
生後3ヶ月👶🏻 B型肝炎以外の接種は生後2ヶ月〜していますが、同時接種が恐くて2週間ずらしで1本ずつ打ってます。 そこにB型肝炎を入れちゃうとスケジュールがパンパンになるので、保育園入園前までに打たせようか・将来こ…
フルミスト接種後3日目なんですが、鼻水と微熱症状があるのは副反応でしょうか... 副反応出た方は、どのくらいで落ち着きましたか? その他は元気なんですが、普通に過ごして大丈夫なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント