コメント

ひなころ
同じサイトで見てました✨(笑)
成功までに波乱が多いなど、どちらかというと男性向きの画数です。
だそうです☺️
旦那はこの特殊格のある名前が気に入って譲りません(笑)

退会ユーザー
確か23とか29とか39画は女の子には強すぎるって聞いたことあります❗️
-
にじいろ
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね!漢字を変えた方が良さそうですね😳- 9月10日
ひなころ
同じサイトで見てました✨(笑)
成功までに波乱が多いなど、どちらかというと男性向きの画数です。
だそうです☺️
旦那はこの特殊格のある名前が気に入って譲りません(笑)
退会ユーザー
確か23とか29とか39画は女の子には強すぎるって聞いたことあります❗️
にじいろ
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね!漢字を変えた方が良さそうですね😳
「名付け」に関する質問
名付けについてです。 蘭 という漢字を使いたくて… ぶったぎりネーム?になるんですが… 聖蘭(せいら) 蘭奈(らな) ぱっと見どう思いますか? なんか蘭という漢字を見過ぎで 中国ぽい?!と思えてきました…🥲
子どもの名付けについて。 自分の子供が先に産まれて 名付けた名前が あや だとして 1年後に産まれた同僚兼友だちの子供の名前が あやの だとしたら 真似されたと感じますか? それとも似てるなくらいですか? また別の…
育児以外で、このことがなければ もっと楽しく育児できてるのになぁってこと ありますか??💡 私の場合は、 ・実母の嫉妬 息子の名前と、義母の名前がひらがな読みで 頭2文字かぶっているのとへの嫉妬をすごく言ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじいろ
コメントありがとうございます!!
同じの見てたんですね!笑
男性向きなんですね!女の子の名前なのに笑 意味まで教えてくれてありがとうございます😍
特殊格って何か珍しいなーって感じですね!
ひなころ
私も女の子予定なので、波乱が多いとかはなー。。って思ってるんですが(笑)女の子の名前でも男性向きって出るんだ!って思いました(笑)
珍しい感じしますよね✨このサイトで始めて知りました✨
にじいろ
同じですね♪確かに波乱が多いとか将来困るようなのは嫌ですよね!
私も初めて知って、え?何?って思いました😂