子育て・グッズ 完母で育ててますが最近おっぱいを飲んでも3分ほどでいらんといって怒… 完母で育ててますが最近おっぱいを飲んでも3分ほどでいらんといって怒りだします。 元気にしてますしおしっこも出ます。 うんちは3日に一回くらいです。 一度病院へ連れていった方がいいでしょうか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 病院 完母 おしっこ うんち おっぱい ゆりりんご(8歳) コメント さぶろう 何ヶ月かわかりませんが、お母さん自身、水分摂ってますか?詰まりかけてませんか? 9月10日 ゆりりんご 今3ヶ月の終わりです♪ 水分結構とってます。 つまるとはおっぱいがですか? 9月10日 さぶろう 3ヶ月なら、飲むのが上手になって、その位で飲み終わるかも。気になるなら受診して下さい。 9月10日 ゆりりんご ありがとうございます♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
今3ヶ月の終わりです♪
水分結構とってます。
つまるとはおっぱいがですか?
さぶろう
3ヶ月なら、飲むのが上手になって、その位で飲み終わるかも。気になるなら受診して下さい。
ゆりりんご
ありがとうございます♪