コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
バランスもとれてるしとっても美味しそうです😁
うちはいつも炊きたてです😣
私の保存の仕方が悪いのか炊きたてじゃないと息子が嫌がります😭
おかずが多いので全体の量としては少なくはないと思いますがうちの子は大体一食で、ご飯子供茶碗一杯、おかず80g前後、野菜スティック、フルーツをたべます😳!
バランスもとれてるしとっても美味しそうです😁
うちはいつも炊きたてです😣
私の保存の仕方が悪いのか炊きたてじゃないと息子が嫌がります😭
おかずが多いので全体の量としては少なくはないと思いますがうちの子は大体一食で、ご飯子供茶碗一杯、おかず80g前後、野菜スティック、フルーツをたべます😳!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の学童ってどうやって入れるんですか? 希望したら入れるわけじゃないんですよね😓 幼稚園や保育園みたいに親の就労時間の点数式ですか? お金って大体どれくらいかかるんですか? ちなみに今年度は年長さんです 来…
生後10カ月です。 おもちゃを加えてるときに前に倒れて歯茎におもちゃが当たって血が出ました💦 すぐ血は止まってその後も機嫌悪くないしご飯もミルクも飲みました。 みなさんなら明日にでも歯医者に行きますか?
お金ないお金ないとママ達で 言い合ってますが、みんなどの程度から 「ない」と言ってるんですか😂? もちろん、ある人が「あるよ」と言うとは 思ってないんですけど、 「やばいよ!赤字赤字!」とか 「ボーナスがなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭💓
やはり炊きたてですよね😞
主人が夜勤なのでもう何回も炊かないといけないのも大変だなあ。と思いながら、、😣
フルーツは昼食後少し時間を置いてから、とお風呂上がりにもたべるのでそれでも大丈夫なんでしょうか?😣
私も1日に2回とか炊いたりでめんどくさいなぁと思いながらも食べてくれるなら良いかぁと思いながら頑張って炊いてます😭
おやつみたいな感じであげてるんですかね😳?
ご飯の時間にはご飯をしっかり食べてくれるのなら全然良いと思いますよ😊
うちも15〜16時頃おやつあげます😁
それでもしっかり夜ご飯も食べてくれるので良いかなぁと思ってます☺️
m
そうですよね😣😣
子ども茶碗で一杯たべることもあるんですが、その日によってごはん少なめだったりごはん中心だったりに変えてます😣
子ども茶碗に一杯とおかずを食べてもおやつなんかを欲しがるので足りてないのかなあ?と思いまして😭😭
ほっとくといつまでも食べてるのです😣😣
わかります😭
ほっとくといつまでも食べてます😨💦
なので一応、離乳食の本やネットの目安のほんの少し多め+おやつにしてます😁
野菜スティックを多めにあげ、あとは目安の通りのご飯、おかず、フルーツをあげたりもしてます☺️
そうするとなんだかいつもよりは満足そうです😂笑