※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun♡mama
子育て・グッズ

高熱4日目で食欲がなく心配。咳や鼻水はなし。高熱が4日以上続いた経験ありますか?普通の風邪か別の病気か心配です。明日再度受診予定です。

高熱4日目。未だ治らず再度受診時は明日です( ; ; )
熱以外の症状は水分補給は出来ているが食欲が全くなく心配です( ; ; )

咳や鼻水はありません。

普通の風邪なのか、なにか別の病気なのか。
4日以上高熱が続いた事がある方いますか?( ; ; )

コメント

あーき

4日くらい高熱出た時は血液検査してもらいますが、過去二回検査してもらったときは異常なしで、大抵気管支炎からの熱だったりします💦
RSとか流行ってるので、普通の風邪だといいですね(´-_-。`)
お大事になさってください…!

• yun♡mama

yun♡mama

コメントありがとうございます( ; ; )
    過去二回も4日程続いた事があるのですね( ; ; )
    でもお子様何もなくて良かったですね😭💓

元々熱が出やすい子ですが
    4日目には下がってる事が多かったので心配です( ; ; )

• 9月10日
たま

突発ではないですか?
心配ですね

• yun♡mama

yun♡mama

コメントありがとうございます😊

突発は終わってます( ; ; )
    熱が出やすい子ですが4日も続くのは初めてです、わ心配です( ; ; )

• 9月10日
ゆん

4日以上は気になりますね、、、

水分とれているなら、低血糖にならない程度のカロリーが取れるとなお安心ですね。プリンやアイス、果物は食べれてますか??

我が家のチビッ子は気管支炎で高熱が続きました。
痰のからんだ咳→肩呼吸→ヒューヒュー呼吸、胸の上下、、、で症状が進みました。