コメント

退会ユーザー
ベビーフードあったら助かりますよね✨
私はまだ働いてませんが、用事などで帰ってきてすぐに食べさしたり
お出かけ用にカップタイプのを5.6個
パウチタイプを10袋ぐらい置いてます⭐️お菓子やゼリーなどもけっこうストックしてます😌
赤ちゃんほんぽでまとめ買いしたら割引とかあるので😉

ゆっきんまる
常に4袋(おかず3 ご飯系1)にランチボックス1箱は置いてます。
急に帰るのが遅くなったり、
作るのがしんどい時にはもう使ってます!
-
あゆみ
コメントありがとうございます❤
うちはそれだと少なくてドキドキしちゃいます😣💦
働いてるのにしっかり作っててすごいです✨- 9月10日

✳︎
おやつは常にある状態にしていますが、保育園に行っていると週末しか食べないからあまり減らないです。
今は、もうベビフではないから、アンパンマンカレー、アンパンマンの中華丼くらいしかストック置いてないです!
1歳ころからそうだったと思います!
-
あゆみ
うちも保育園行ってますが、朝ごはん足りなかったりとか夕飯作ってる間とかについついあげちゃいます💦
うちはまだ12ヶ月のベビーフードあげてます😃アンパンマンカレーとかももう少ししたらあげてみます✨- 9月10日
あゆみ
お出かけ用のカップタイプ便利ですよね😆パウチもあるとすぐ食べさせられるからついついあげちゃいます✨
赤ちゃんホンポまとめ買い割引ありますよね🎵明日また調達しに行こうと思います☺ゼリーはどんなのをあげてますか?😃よかったら教えて下さい❤
退会ユーザー
何かストックがないと、作れないときどうしようって不安になります(笑)
ゼリーは野菜ゼリーミックスってゆう野菜ジュース入りのものか果汁100%のゼリーを買ってます😉
赤ちゃんほんぽに売ってます😌
すごく食いつき良いです😅
あゆみ
わかります!なるべくなら手作りしてあげたいけど、疲れてしまって作れない日とかのためにストックがないと不安ですよね😭
野菜ゼリーミックスか果汁100%ゼリーですね!赤ちゃんホンポで探してみます✨ありがとうございます❤喜んでくれるといいな💕