ご近所の旦那さんに引かれる感じがしています。騒音を立ててしまい、同じ経験をした人はいますか?
引いた感じの視線を感じます
ご近所の旦那さんに会うたびなんだか引いた感じでいつも見られます。変な人だな〜って思われてるのかな。
たぶん集合住宅なのに結構大きな声出して夫婦で喧嘩したり子供を起こり付けたりしてるからヒステリーだと思われてるのかもしれませんが、、、
そんな引いた感じで見られる筋合いありません😤😤
とか思っちゃいます。
確かに大きな声出したりはしたないとは思いますが、
育児でイライラしたり爆発してしまい、
また大きな声出してしまった〜また怒鳴ってしまった〜またやってしまった〜といつも思います。
集合住宅に住まれてる方でいつも騒音を立ててしまって、またやっちゃったな〜とか同じ思いでいる人いますか??
- ソラン
コメント
あかちゃんまん
うちも隣のママさんなんだか苦手です(*_*)
なんか関わりたくないみたいなのが伝わってきてこのまえむかつきました(*_*)
こむたん🐶
気分悪くさせたらゴメンなさい🙏
それって、引いてるんじゃなくて、近所迷惑なんだよって思われてるんでは?🤔と思いました…。
-
ソラン
はい、だからつまり引いてるっていうのは迷惑だなって思われてる意味でとってます。もちろん迷惑おかけしてるのは分かります。ただそのおたくもお子さんたちの走る音が一日中聞こえてるんでお互い様かなとも思ったり。
- 9月10日
ママリ
私も子育て初めて15年、あちこち引っ越しては居るけど、それでも3年そこらは一箇所に居るけど、今までよく通報されなかったなーって思います。。。
-
ソラン
やはりそれくらいの騒音たてちゃいますよね〜一軒家引っ越したら気をつけないとな〜って思います。
- 9月10日
退会ユーザー
上の階の家族に子供3人いて、いつも怒ってる声が聞こえきますよー。
3人もいたら喧嘩もあるしいうこと聞かないときもあると思うので、大変だなー。くらいにしか思わないです(o^^o)
私もこどもの鳴き声が漏れてる可能性もあるので集合住宅に住むということはお互い様のような気がします。
-
ソラン
お互い様なんでしょうけど尋常じゃないくらい叫んじゃうんです、わたし。だからヒステリックな変な人って思われてるの思います。ちょっとそこの旦那さん苦手で💦
- 9月10日
ボブ
うちは一軒家ですが、夏はどの窓も網戸にしていて わたしの怒鳴り声が三軒ぶん奥にあるガレージまで聞こえてるって!っていつも旦那に言われます笑。
-
ソラン
つい怒鳴っちゃいますよね。気をつけなきゃとは分かってるんですけど、それができないんですよね😅うちは社宅ですが絶対近隣の部屋の方にはみんな聞こえてます💦
- 9月10日
-
ボブ
わたしも多分、近所で有名になってそうです(ー ー;)もう 悲鳴→どらりちらす→子供の鳴き声みたいな感じで…笑
子供が増えるたび私の口も悪くなってきて。。
社宅は余計きまずいですね〜(つД`)ノ
まぁ、多分反対の立場だったら 自分もその旦那さんを非難の目でみちゃうだろうなぁくらいに思って 諦めましょ笑- 9月10日
-
ソラン
そうですね、そうやって諦めちゃった方が気が楽ですね。
でももう今月には引っ越すのできまずいのもあと少しの辛抱です😋- 9月10日
退会ユーザー
戸建ですが、叫び続けてます😅
一応奥さんにはいつもうるさくてすみませんとは話してますが💦💦
ソフィア♡さんがその旦那さんを見てるって事ないですか?
-
ソラン
見てないです。その旦那さんをお見かけした時に挨拶するときの雰囲気というか感じが苦手です。
私が考えすぎなのかもしれませんが。- 9月10日
ソラン
そうなんですか〜!それはなぜそんな風に思われちゃってるのか検討つきますか??
あかちゃんまん
さっぱり!うちは三人子供いてうちのマンション横の音は全然聞こえないので、、毎日三人連れてばたばたでたまにいらいらしてしまうけど、そっちは子供七ヶ月くらいかな。
どうでもいいや(о´∀`о)関わらないしーって思ってます🙆
ソラン
そう思ってれば強気でいられますね!私もそんな感じでいようかな!
あかちゃんまん
気にしてたら身が持たないですよ!育児だけでも大変なのに!
私はもうそれならそれで別にいいしと思ってます!こっちもそんな感じでいたらいいです!