コメント

かえママ
私も仕事と家事で寝不足になってしまった時などは、不正出血をよくしてました。色は真っ赤でした(> <)

若は
排卵痛で不正出血だします。よく茶オリとかピンクとかパンツについてます。排卵痛痛いですよね
-
アヒル
排卵痛と共に茶オリ出てたんですね!初だったので焦りましたが、ある人はあるんですね😭
排卵痛痛いです…(;д;)- 9月10日
かえママ
私も仕事と家事で寝不足になってしまった時などは、不正出血をよくしてました。色は真っ赤でした(> <)
若は
排卵痛で不正出血だします。よく茶オリとかピンクとかパンツについてます。排卵痛痛いですよね
アヒル
排卵痛と共に茶オリ出てたんですね!初だったので焦りましたが、ある人はあるんですね😭
排卵痛痛いです…(;д;)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が考えてもどうしようもない事で悩んでしまいます…。 もし地震がきたら〜とか、もし子供が通り魔にあったら〜とか、もし近隣の国が軍事演習と言いながらそのまま戦争になったら〜とか、、小さい事から大きな事まで自…
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
看護師の方、お医者様の方、経験ある方、 ぜひコメントください。急ぎです.....⚠️ 月曜日の朝に一度だけ下痢 火曜の昼から発熱。MAX38.7。 水曜日にかかりつけ医ではない胃腸内科を受診。 尿検査、腹部エコーし、 「腸の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アヒル
真っ赤だと焦りますね(;゜0゜)
まだ茶色っぽいのでどうなのかなと思ってました😭