コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
足でなければ男の子かなぁと😊
足でなければ男の子かなぁと😊
「検診」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまい、食事療法で血糖コントロール中で安定しています。 運動も1日に6000〜10000歩歩いています。 検診では大きめだねと言われており、1〜2週間分ほど大きい赤ちゃんみたいです。 妊娠糖尿病だからか…
教えて下さい😭😭 今トイレ行ったら、粘り気のあるピンクのおりもの?がパンツについていました。 今日検診でグリグリされたからでしょうか? それとも粘液栓なのでしょうか😢 もしくは異常な出血なのか、、 不安です💦💦
赤ちゃんの検診時など、おでかけの時にほほえみの液体ミルク持っていってた方ってどれぐらいおられますか?? 今はみなさん液体ミルクなんでしょうか?? そうなると、アタッチメントも数個必要ですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
に。
コメントありがとうございます😊
お〜、そしたらboyが2人になります👨👩👦👦
boy2人羨ましいです😭💓
1人目男の子なんですが2人目も男の子が欲しいです☺️
に。
兄弟も良いですよね😊💕
実は希望は女の子なのですが、健康であればどちらでも良し‼️という感じです💡
実母から初めての子が男の子の人はもれなく次も男の子が多いわよ〜〜と言われています(^^;笑💦
1人目が男の子だと2人目、女の子が希望の方多いですよね😊
私は2人目男の子がいいけど女の子も育ててみたいしでも3人は多いし…な気持ちです😂
でも健康であればどちらでも良しですね☺️
確かに周りの友達を見ると1人目男の子だと2人目も男の子が多いかもです😳
やんちゃで大変だけど甘えん坊だし可愛いですよね☺️💓
に。
将来、娘という存在とショッピングやお茶したりというの憧れて🤣(笑)
実母としたいけど、実母が本当忙しすぎてなかなか叶わないせいかもです😅💦
でも、兄弟もそれならではの可愛さがあって楽しみ💕です🙂
男の子、甘えん坊で本当に可愛いですよね😍❤️
現在、久々の?懐かしの?悪阻に参ってまして😅💦
私は3人目はなさそうです😱
もう、悪阻無理〜〜ってなってます🤣(笑)