※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
に。
妊娠・出産

次回の検診で性別がわかるか不安。エコーでbaby nub見えるか期待したけど微妙。どちらだと思いますか?

次の検診(1ヶ月後)にはわかるかもしれないけど気になる、性別…💡

baby nubみれるようなエコー撮れるかな⁇と期待したけど微妙…というか、これ足だよなぁ(^^;

そもそもbaby nubは難しいとは知っているけど、どっちかなぁ…👼

どちらだと思いますか⁇🙂

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

足でなければ男の子かなぁと😊

• に。

に。

コメントありがとうございます😊
    お〜、そしたらboyが2人になります👨‍👩‍👦‍👦

• 9月10日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

boy2人羨ましいです😭💓
    1人目男の子なんですが2人目も男の子が欲しいです☺️

• 9月10日
  • に。

に。

兄弟も良いですよね😊💕
    実は希望は女の子なのですが、健康であればどちらでも良し‼️という感じです💡
    実母から初めての子が男の子の人はもれなく次も男の子が多いわよ〜〜と言われています(^^;笑💦

• 9月10日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

1人目が男の子だと2人目、女の子が希望の方多いですよね😊
    私は2人目男の子がいいけど女の子も育ててみたいしでも3人は多いし…な気持ちです😂
    でも健康であればどちらでも良しですね☺️

確かに周りの友達を見ると1人目男の子だと2人目も男の子が多いかもです😳
    やんちゃで大変だけど甘えん坊だし可愛いですよね☺️💓

• 9月10日
  • に。

に。

将来、娘という存在とショッピングやお茶したりというの憧れて🤣(笑)
    実母としたいけど、実母が本当忙しすぎてなかなか叶わないせいかもです😅💦

でも、兄弟もそれならではの可愛さがあって楽しみ💕です🙂
    男の子、甘えん坊で本当に可愛いですよね😍❤️

現在、久々の?懐かしの?悪阻に参ってまして😅💦
    私は3人目はなさそうです😱
    もう、悪阻無理〜〜ってなってます🤣(笑)

• 9月10日