コメント

kakka888
働いたことないけど利用したことあります。
うちの近くは
店員さんはいつも2人です。
店内は4席。
お客さんは
並んでるときと並んでないときがある。
土日は男性客で混んでる。
系列店は遠くはないけど
路線が違う駅にありました。
そこが何人でまわしてるかわからないけど近くに系列店が有ればヘルプ行ったり、来てくれたりするのかな?
kakka888
働いたことないけど利用したことあります。
うちの近くは
店員さんはいつも2人です。
店内は4席。
お客さんは
並んでるときと並んでないときがある。
土日は男性客で混んでる。
系列店は遠くはないけど
路線が違う駅にありました。
そこが何人でまわしてるかわからないけど近くに系列店が有ればヘルプ行ったり、来てくれたりするのかな?
「お仕事」に関する質問
ママ友同士だと〇〇ママは〇〇で働いてるんだってって会話しますか? 直接会話していて、パート先どこなの?〇〇だよー!みたいな会話はいいのですが、仕事の話したことないママから〇〇で働いてるんでしょ?って言われる…
ふと思ったんですが、職場の上司ってだけで偉そうに振る舞う人いますがなんなんですかね🤔仕事以外何の接点もないのに全知全能の神みたいに勘違いして(しかもそういう上司ほど仕事できない笑)いくつかブラックな職場で働…
介護施設勤務です いまだに手書き記録です 30分前からでも未来記入してます 少し前からダメになったそうですが、1部の人除いて暗黙の了解で記入してます ただリーダーに1ヶ月前くらいにわざわざ言われました 未来の記録…
お仕事人気の質問ランキング
レイレイ
なるほど。ありがとうございます。
安いですもんね。
ありがとうございます。