コメント
kakka888
働いたことないけど利用したことあります。
うちの近くは
店員さんはいつも2人です。
店内は4席。
お客さんは
並んでるときと並んでないときがある。
土日は男性客で混んでる。
系列店は遠くはないけど
路線が違う駅にありました。
そこが何人でまわしてるかわからないけど近くに系列店が有ればヘルプ行ったり、来てくれたりするのかな?
kakka888
働いたことないけど利用したことあります。
うちの近くは
店員さんはいつも2人です。
店内は4席。
お客さんは
並んでるときと並んでないときがある。
土日は男性客で混んでる。
系列店は遠くはないけど
路線が違う駅にありました。
そこが何人でまわしてるかわからないけど近くに系列店が有ればヘルプ行ったり、来てくれたりするのかな?
「お仕事」に関する質問
保育園、お盆休みだからかほとんどの子が休みで 子供に申し訳ない気持ちと、羨ましいなぁと思い気持ちです かと言って休みがあったらどこか遠出できるわけでもないしなぁ… お盆仕事(パートの方)だよって方は別でプチ夏休…
職場で知的障害者のかたたちを障害者雇用しています。 5人くらいでチームを作って清掃作業などを お願いしているのですが、 よく仲間割れなどして喧嘩になってしまったり その様子を見ていた人が体調を崩したりしてしま…
人それぞれ、性格や得意なことが違うと思うので正解は無いという前提なんですが、働くとしたらどちらの方がしんどいですか? 個人的な感想で大丈夫です🙆♀️ ①1日5時間週4の扶養内パート。 仕事は飲食店、レジ接客、はた…
お仕事人気の質問ランキング
レイレイ
なるほど。ありがとうございます。
安いですもんね。
ありがとうございます。