コメント

IRUKA
同じ状況ではありませんが、見過ごせずコメントさへて頂きました。
お辛い中本当に頑張られているんですね、今は少し気持ちは落ち着いてきましたか?
IRUKA
同じ状況ではありませんが、見過ごせずコメントさへて頂きました。
お辛い中本当に頑張られているんですね、今は少し気持ちは落ち着いてきましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
IRUKAさん
子供が病気で手術もでき、落ち着いてきて、やっと鼻チューブで母乳を飲ませられるようになったのに、子供との生活が不安になり、自分の精神が安定しなくなり、精神の薬を飲まないと自分がおかしくなりそうになったので、飲みました。
IRUKA
お話下さりありがとうございます。
赤ちゃん、一生懸命生きようと頑張ってるんですね、ななさんも同じだけ擦り切れそうな日々の中必死に過ごされてるんですね。
私には想像もつきません。子が今日も健康に生きてる事の感謝がどれほどか毎日感じても感じきれないです。
ななさんの願いや努力がお子さんの力になってるんですね、本当にすごいです。
1日も早くななさんの腕に抱かれたくて、たくさん笑いかけたくて、たくさん笑ってほしくて小さな身体で頑張ってるんですね。
ななさん、そばで辛い中必死に耐えてるんですね、少しは眠れていますか?
不安になって当たり前です。
私はあなたを尊敬します。どうかご自分も労ってあげて下さいね。