コメント
退会ユーザー
まんまって、赤ちゃんが必ず発する喃語の1つですから、今はないかもしれませんよ!うちはご飯のことはご飯と教えていて、まんまって使ったことないですが、まんままんまーってよく言いますよ^^
あき
うちもなんでもまんま。んまんま。言ってます。子供にご飯を食べさせてから私が食べますが、私が食べているのを見てすごく食べたそうにしてますが目が欲しいだけなので与えません。味付けも大人仕様なのであげられませんけど。
退会ユーザー
まんまって、赤ちゃんが必ず発する喃語の1つですから、今はないかもしれませんよ!うちはご飯のことはご飯と教えていて、まんまって使ったことないですが、まんままんまーってよく言いますよ^^
あき
うちもなんでもまんま。んまんま。言ってます。子供にご飯を食べさせてから私が食べますが、私が食べているのを見てすごく食べたそうにしてますが目が欲しいだけなので与えません。味付けも大人仕様なのであげられませんけど。
「子育て」に関する質問
自分の気の短さにがっかりします。 イライラばっかりしてろくに子育てもできない。 褒められて育ってないから褒め方が分からない。 心の広い人になりたくてもなり方が分からない。 許されて育ってないせいなのかな。 自己…
義理の両親に、誕生日とか贈り物している方は…何がきっかけでやり取りが始まりましたか? うちは、そういうやり取りしないでお金ためたり家族に使ってといってくれるのでやり取りしてません。お子さまなど子育て忙しい中……
シングルファザー家庭で育ったママさんや、妊娠前に実母が他界してるママさんは、実母からの子育ての助けを得られないと思うのですが、 そういったママさん達を助ける制度や補助はありますか❓ 専業主婦でも共働きでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今はない→意味は、の間違いです💦