子育て・グッズ 今、乳首が壊れ、買いに行くのですが、9ヶ月用の乳首を買った方がいい… 今、乳首が壊れ、買いに行くのですが、9ヶ月用の乳首を買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 乳首 ユーミン(8歳) コメント riko 今使ってるものは、どれくらいでミルクを飲みきりますか? 9月9日 ユーミン 6ヶ月用の乳首を使って、200cc飲んでます。 9月9日 riko 何分かかって飲んでますか? 9月9日 ユーミン ミルクのみの時は5~10分ぐらいです。 離乳食後では10~15分ぐらいです。 9月9日 riko 結構早く飲みきってますね!サイズアップすると、飲みきる時間が早くなってしまうと思うので、今のサイズのままでいい気がします! 9月9日 ユーミン 早すぎるのも、むせたりするので、心配なこともあったので。 聞いてみて、助かりました❗ ありがとうございます‼️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーミン
6ヶ月用の乳首を使って、200cc飲んでます。
riko
何分かかって飲んでますか?
ユーミン
ミルクのみの時は5~10分ぐらいです。
離乳食後では10~15分ぐらいです。
riko
結構早く飲みきってますね!サイズアップすると、飲みきる時間が早くなってしまうと思うので、今のサイズのままでいい気がします!
ユーミン
早すぎるのも、むせたりするので、心配なこともあったので。
聞いてみて、助かりました❗
ありがとうございます‼️