コメント
サチコピ
旦那さんがいるときに、旦那さんに大きいものの移動や組み立てはしてもらいます😄
子供をみながらとか、子供の妨害を受けながらやる気がしません😄
私の家は、子供部屋はまだまだ荷物置き場状態です😅もう片付けを考えることすら嫌になってきました😱
サチコピ
旦那さんがいるときに、旦那さんに大きいものの移動や組み立てはしてもらいます😄
子供をみながらとか、子供の妨害を受けながらやる気がしません😄
私の家は、子供部屋はまだまだ荷物置き場状態です😅もう片付けを考えることすら嫌になってきました😱
「出産準備」に関する質問
哺乳瓶の消毒について 2人目出産準備中です☺️1人目のときに哺乳瓶の消毒をずっとレンジでしていたのですが、今って推奨されてないんですよね?💦ミルトンとか買わなきゃダメかなと思ってるのですが、改めて買い直した方い…
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
産休は国の制度と聞いていたので 旦那に安定期に入れた際は会社に報告して 産休から長期休暇の取得をお願いしていました。 『え産まれてから休むよ』 『今日伝えた、やっと心置き無く休める〜』 『干潮の時は釣りにいきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
white-lilac
子供の妨害受けながらだと、イライラもするし怪我させたりしそうで私もなかなかやる気が出ないでいます💦
夜息子が寝た時にでも旦那にやってもらおうと思っていたのですが最近激務で日をまたいでばかりなので頼めず😅
でもそろそろ出産も近くなってきたので上の方がおっしゃるように問答無用でやるしかないかと腹をくくります😭
サチコピ
大きいものの移動などはお腹に気を付けてくださいね😄
white-lilac
ありがとうございます😊