その他の疑問 みてね の毎月無料プリントについて。今月中に、前月分のプリント11枚… みてね の毎月無料プリントについて。 今月中に、前月分のプリント11枚と今月分のプリント11枚を無料で(送料のみ負担)注文することは可能ですか? 6月の末頃に出産し、みてねを始めました。 6月分の注文をし忘れており、6月分11枚を今から注文したいです。また、7月末までには7月分11枚も注文したいと思っています。その場合、別途プリント料がかかるのでしょうか? 三回まで無料プリントの記載があったので、可能なのかなと思っているのですがどうなのでしょうか… 最終更新:4時間前 お気に入り 無料 出産 みてね はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント よっち 私は6月分を7月に入ってから注文します 月末まで写真撮ったりするので😁 三回まではプリント料無料で負担は送料のみです👍 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント