※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
妊娠・出産

病院でエコーで性別を確認したいが、お股のエコーが不十分で確信が持てない。

性別…どちらだと思いますか?
病院で先生には聞いているのですが、お股の所でエコーを止めてみてくれるわけでもなく性別判断されたので確信が得られません(笑)

この画像はエコー動画を切り取ったものになります。

コメント

ruremama

女の子ですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ゆかり

ゆかり

コメントありがとうございます。
    左の黒丸は膀胱なのでその右がお股になるんですけど…
    やっぱり女の子ですかね?
    上2人の時はこれが子宮で、これが大陰唇ですよーって丁寧に教えてくれたので確信してたんですよね…

• 9月9日
  • ruremama

ruremama

この写りだと足が閉じているのでタマタマが隠れてる場合もありますが、今までお股が全開になっている事はなかったですか?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    全開になっていて何も言われていないのであれば女の子の確率が高い気がします✧

• 9月9日
  • ゆかり

ゆかり

全開しているしていない以前にお股でエコーをとめてくれないのでこれもエコー動画1秒位を何度もタイミングはかって切り取ったんです💦

• 9月9日
  • ruremama

ruremama

性別は教えてくれない病院なんですか?
    性別、聞いてみても確認してもらえないんですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 9月9日
  • ゆかり

ゆかり

元の文面にも書いてますが性別判断はしてくれるのですが、お股を見せてくれて説明があった上で…というわけではないので自分の中で確信が得られず…という状況なんです💦

• 9月9日
  • ruremama

ruremama

先生がおっしゃっているのであれば先生が正しいと思いますよ!
    もう29wですし確定でいいと思いますよ♡

• 9月9日
  • ゆかり

ゆかり

そうですよね~
    来週健診なので30wで再度聞いてみます!!
    お股のとこで止まってください(笑)って伝えてみます(´︶`♡)♪

• 9月9日