コメント

ruremama
女の子ですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ruremama
女の子ですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
「エコー」に関する質問
エコーの写真って結構当てにならないですか?それともその通りのお顔で産まれてきましたか?? わたしは鼻が低いのがコンプレックスなのですが、夫は鼻が高くスッとしています。できれば夫の鼻に似てほしいですが、確率と…
妊娠7週1日目のエコーです。 胎芽に比べると胎嚢が小さいような気がするんですが、こんなものですかね?? 写り具合の問題でしょうか😓 第一子の時はもっと大きかったよなぁ胎嚢と思い、こんな狭そうだったっけ??とちょ…
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます。
左の黒丸は膀胱なのでその右がお股になるんですけど…
やっぱり女の子ですかね?
上2人の時はこれが子宮で、これが大陰唇ですよーって丁寧に教えてくれたので確信してたんですよね…
ruremama
この写りだと足が閉じているのでタマタマが隠れてる場合もありますが、今までお股が全開になっている事はなかったですか?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
全開になっていて何も言われていないのであれば女の子の確率が高い気がします✧
ゆかり
全開しているしていない以前にお股でエコーをとめてくれないのでこれもエコー動画1秒位を何度もタイミングはかって切り取ったんです💦
ruremama
性別は教えてくれない病院なんですか?
性別、聞いてみても確認してもらえないんですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ゆかり
元の文面にも書いてますが性別判断はしてくれるのですが、お股を見せてくれて説明があった上で…というわけではないので自分の中で確信が得られず…という状況なんです💦
ruremama
先生がおっしゃっているのであれば先生が正しいと思いますよ!
もう29wですし確定でいいと思いますよ♡
ゆかり
そうですよね~
来週健診なので30wで再度聞いてみます!!
お股のとこで止まってください(笑)って伝えてみます(´︶`♡)♪