コメント
ruremama
女の子ですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ruremama
女の子ですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
「エコー」に関する質問
妊婦健診について 文句とかではないんですけど、、 エコーのあとのジェル自分で拭きたくないですか!!?笑 もちろん拭き取ってくれるのはありがたい! でも「いいですよ〜」って言われて服直そうとすると冷た!ってなる…
妊婦健診行く前は聞きたいこといろいろ浮かぶのに、いざ診察してもらってエコーで赤ちゃんうにょうにょ動きすぎて大きさ測りづらそうな先生見たら、こんなに元気だからいいか!ってなっちゃって、問題ないですって答えて…
赤ちゃんに超音波のエコーをするのって問題があるんですか? 胎児の場合だけでしょうか、、? Xで見たんですがエコーが赤ちゃんに悪影響を与えると書いてありました。 わたしの通ってる小児科が、健診のたびに心エコーを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます。
左の黒丸は膀胱なのでその右がお股になるんですけど…
やっぱり女の子ですかね?
上2人の時はこれが子宮で、これが大陰唇ですよーって丁寧に教えてくれたので確信してたんですよね…
ruremama
この写りだと足が閉じているのでタマタマが隠れてる場合もありますが、今までお股が全開になっている事はなかったですか?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
全開になっていて何も言われていないのであれば女の子の確率が高い気がします✧
ゆかり
全開しているしていない以前にお股でエコーをとめてくれないのでこれもエコー動画1秒位を何度もタイミングはかって切り取ったんです💦
ruremama
性別は教えてくれない病院なんですか?
性別、聞いてみても確認してもらえないんですかね?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ゆかり
元の文面にも書いてますが性別判断はしてくれるのですが、お股を見せてくれて説明があった上で…というわけではないので自分の中で確信が得られず…という状況なんです💦
ruremama
先生がおっしゃっているのであれば先生が正しいと思いますよ!
もう29wですし確定でいいと思いますよ♡
ゆかり
そうですよね~
来週健診なので30wで再度聞いてみます!!
お股のとこで止まってください(笑)って伝えてみます(´︶`♡)♪