妊娠・出産 妊婦健診について文句とかではないんですけど、、エコーのあとのジェル… 妊婦健診について 文句とかではないんですけど、、 エコーのあとのジェル自分で拭きたくないですか!!?笑 もちろん拭き取ってくれるのはありがたい! でも「いいですよ〜」って言われて服直そうとすると冷た!ってなるの地味に嫌じゃありませんか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り エコー 服 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 5歳8ヶ月) コメント ***R 拭いてくれたあと、ティッシュ3枚くらい渡してくれて、自分でも拭いてました! 1時間前 ママリ うちも上の方同様、看護師さんが拭いてくれた後に、気になるところあればそこのティッシュで拭いてねーって言われてました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント