コメント

退会ユーザー
元旦那の社保なら保険証に保険会社の名前など記載があるのでそこで聞いてみるのは?
息子の扶養を外す時に元旦那と話したくなかったので直接保険会社とやり取りしてました💦

あい
会社の事務員か手続きした人はいつの日付にしたか知ってると思うので、旦那さん通していつにしたか聞くのが早いですよ。
もしくは、資格消失の証明がでてから、会社で手続きするしかないかな。
さかのぼって手続きできますよ。保険証が手元くるのが遅くなりますが。。。
-
🤔
会社の人が元旦那の身内同然な人なので、なかなか、教えてくれないんです💦
- 9月9日
🤔
今、手元になくて会社名がわかりません(´;ω;`)
やらかしたなー(T-T)
退会ユーザー
そしたら元旦那の会社に直接、保険会社などを聞くとか?
離婚は成立済みですか?
退会ユーザー
元旦那の会社から保険会社、電話番号を聞けたらラッキーなんですが…。
🤔
成立済みです!
元旦那の会社、自分の職場と関係が深くていろいろと厄介なんです💦
🤔
たぶん会社も教えてくれないです💦
元旦那の会社は元旦那を育ててくれた人がいる会社なので、息子がかわいいので公私混同してるとこなんです😢
退会ユーザー
そうなるとかなり厄介ですね…。
落ち着かないと思いますが今は届くのを待つしか無さそうですね(´;ω;`)
🤔
そうなりますよね😢
厄介な問題に回答いただきありがとうございます・゜・(つД`)・゜・