コメント

らぽる
旦那スーツ
私授乳しやすいきれいめトップスとスカート
で行きました(*^^*)

ちぃはる
旦那はスーツ、私は前開きできるワンピースでした!中は授乳キャミでした。
きれいめであればいいと思います!
-
🥝cco🥝
コメントありがとうございます(^^)
前開きできるワンピース、やっぱり便利なんですね!(*゚▽゚*)
これを機に私も何着か買おうかと思います!- 8月3日

♀♂MaMa
私達自身は旦那も私も義母も正装でいきました‼︎(^^)
その時も何人かお宮参り来ている方がいらしたのですが全員正装でしたょ‼︎
ですが今年2人目の安産祈願に行ってその時もお宮参りに来ている方いらしたのですが普段着の方多かったです。(>_<)
正装の方が少なかったです‼︎
-
🥝cco🥝
思い出にもなるから出来るならぜひ正装して行きたいですね!!(><)
義母さんもキチンとされてて羨ましいです😂✨
普段着の方多いんですね!
参考になります!ありがとうございます🙌- 8月3日

由華
私はシンプルなワンピースで旦那はスーツのズボンが入らず黒のズボンにカッターを着て行きましたよー!
-
🥝cco🥝
ウチも旦那はスーツが冬用しかないので、カッターシャツと黒か紺のズボンにしてもらいます😅
お母さんはワンピースの方が多いんですね!(*゚▽゚*)- 8月3日

おさゆ🍵
旦那はスーツです。
わたしは、ネイビーで、膝丈、長袖がレース?の作りのワンピースを着て行きました。
完母ですが、そのときはミルクあげるつもりで荷物持って行きました‼︎
-
🥝cco🥝
旦那さんはみなさんスーツが多いんですね!(゚ロ゚)
色、迷っていたのですが参考にさせていただいて、私も紺を着ていこうと思います(*´▽`*)- 8月3日
🥝cco🥝
旦那さんはやっぱりスーツですよね(*^o^*)
綺麗めであれば普段着でも大丈夫なんですね!正装着を持ってないので安心しました✨
参考にさせていただきます♡