コメント
りんご
私も看護師です。
看護師だと託児所つきの病院多くないですか??
私はもうすぐ託児所つきの病院で働く予定です!
みゅにー
託児所付きの病院とかはどーですか??
私は、保育園に入れなかったら、今育休をもらっている職場を辞めて、託児所付きの職場に転職しようと思っています(^^)
-
キラ
そうなんですね☺
託児所つき、いいですね♥探してみます♪- 9月8日
りんご
私も看護師です。
看護師だと託児所つきの病院多くないですか??
私はもうすぐ託児所つきの病院で働く予定です!
みゅにー
託児所付きの病院とかはどーですか??
私は、保育園に入れなかったら、今育休をもらっている職場を辞めて、託児所付きの職場に転職しようと思っています(^^)
キラ
そうなんですね☺
託児所つき、いいですね♥探してみます♪
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園に預けて 仕事復帰予定にしていたのですが、 私が休んでる間に 退職者が多くて、職場環境悪すぎて 私も復帰しても子供がいてるので 以前のように仕事優先で働くことができないのに 復帰後忙しさが目に見え…
仕事しながら保育園に通わせてる方、どれくらい家族の協力はありますか? 仕事復帰に向けて旦那と話し合いをしましたが… どちらの両親にも頼れない状況で 送り迎え、病気での急なお迎えやお休みの対応が全て私 旦那は保…
最近1歳になったので保育園に預けて仕事復帰したのですが夫は朝早く帰りは遅いので22時頃に帰ってきます 既に限界を感じております、、 そしてうちにはゴールデンレトリバーもいるので1人で仕事、家事、子供とわんちゃん…
お仕事人気の質問ランキング
キラ
なるほど!
託児所つき、頭にありませんでした♥探してみます♪
りんご
ちなみに病院の託児所はびっくりするほど安いですよ😄(笑)
キラ
ちなみにですが、託児所と認可の保育園って、教育とか違うんですか?
りんご
託児所は園庭などないところが多いと思います😅そして2歳くらいまでの子が多いです。
保育園と託児所は全然違うと思いますが、小さいうちは安いし十分かなーと個人的には思います!
キラ
そうなんですね♥
ありがとうございます!
参考になりました😃