コメント

りんご
私も看護師です。
看護師だと託児所つきの病院多くないですか??
私はもうすぐ託児所つきの病院で働く予定です!

みゅにー
託児所付きの病院とかはどーですか??
私は、保育園に入れなかったら、今育休をもらっている職場を辞めて、託児所付きの職場に転職しようと思っています(^^)
-
キラ
そうなんですね☺
託児所つき、いいですね♥探してみます♪- 9月8日
りんご
私も看護師です。
看護師だと託児所つきの病院多くないですか??
私はもうすぐ託児所つきの病院で働く予定です!
みゅにー
託児所付きの病院とかはどーですか??
私は、保育園に入れなかったら、今育休をもらっている職場を辞めて、託児所付きの職場に転職しようと思っています(^^)
キラ
そうなんですね☺
託児所つき、いいですね♥探してみます♪
「資格」に関する質問
みなさん職業はなんですか?? 去年シングルになり私は資格もなく、 近所で急いで職場を見つけましたが 年配の方が多いです。 もうすぐ30代になるので、 今しかできない仕事。接客など したいなあ。と。 今してる仕事は…
扶養内パートで働いてるママさんコメント下さい🙇♀️ ・勤務時間 ・週何日出勤、休日 ・職務内容 ・時給(答えたくなければ大丈夫です!) 休職中で保育園決まったので今から職探しです! 教えていただけると嬉しいです😭…
看護師です。 新卒から勤めている総合病院10年目で時短で働いていましたが、子ども2歳➕母が癌で頼れなくなり(義実家は遠方)夜勤ができなくなったので、正社員から泣く泣くパートに変わりました。給料は半分以下、福利厚…
お仕事人気の質問ランキング
キラ
なるほど!
託児所つき、頭にありませんでした♥探してみます♪
りんご
ちなみに病院の託児所はびっくりするほど安いですよ😄(笑)
キラ
ちなみにですが、託児所と認可の保育園って、教育とか違うんですか?
りんご
託児所は園庭などないところが多いと思います😅そして2歳くらいまでの子が多いです。
保育園と託児所は全然違うと思いますが、小さいうちは安いし十分かなーと個人的には思います!
キラ
そうなんですね♥
ありがとうございます!
参考になりました😃