コメント
mamari
使ってますよ〜❗️❗️
なつき
はーい🙌使ってます😊
-
みー
使いやすいですかー?(*´꒳`*)
今日買ったんですが家に置いたら意外と大きかったです。笑- 9月8日
mamari
使ってますよ〜❗️❗️
なつき
はーい🙌使ってます😊
みー
使いやすいですかー?(*´꒳`*)
今日買ったんですが家に置いたら意外と大きかったです。笑
「ベビーカー」に関する質問
マザーズバックってベビーカーに引っ掛けられるタイプの方が使いやすいよとか、リュックの方が楽だったよとか、バック自体が自立してくれる方が使いやすいよとかありますか? あまり「機能性重視!」すぎるバックが私は…
洗濯機が朝壊れました コインランドリー行きたいのですが、 6歳4歳と生後2ヶ月赤ちゃんがいます。 生後4ヶ月からの抱っこ紐あり ベビーカーなし みなさんなら車で行ってどんな感じで店内入りますか?
まだ長距離も歩けない子と全く歩けない抱っこの子の保育園送迎みなさんならどうしますか? 晴れの日はベビーカーと抱っこで雨の日はどうしたらいいのか、、となっています。 保育園が4月から決まり私は7月に出産予定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
今日買ったんです!٩( 'ω' )و
でも実際、段差や凸凹道どうなのか気になりまして😅
mamari
二輪と一輪を試し押ししたら、断然一輪の方が押しやすいし、軽かったです😊
小さな段差は気にせず通れますが、2センチ程の段差はつまりますよ〜❗️どのベビーカーでも一緒だと思いますが💦
みー
今日初めて使ったんですが、軽かったです!
でも肩ベルトカバーがすぐ外れちゃいますがそんなもんですか?😱