妊活 高温期10日でフライングして陰性でも妊娠してた方いますかー?。⑅⃝ // 高温期10日でフライングして陰性でも 妊娠してた方いますかー??♡⑅⃝ // 最終更新:2017年9月8日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 高温期 KI mama ♡(6歳, 9歳) コメント ゆぃにゃんまま☆ 私は高温期10日では真っ白な陰性でした!高温期12日目でうっすらと反応したので、まだまだ可能性はありますよ〜〜♡ 9月8日 KI mama ♡ お返事ありがとうございます( ¨̮ )♡ まだまだ可能性ありますかね?( ・ ・̥ ) 生理予定日まではおとなしく検査薬 我慢しようと思いますっᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
お返事ありがとうございます( ¨̮ )♡
まだまだ可能性ありますかね?( ・ ・̥ )
生理予定日まではおとなしく検査薬
我慢しようと思いますっᐠ( ᐝ̱ )ᐟ