※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別がはっきりせず、1か月後に再検査。期待と不安が交錯しています。

性別について
今日エコーで性別見てもらいましたが、まだはっきりしないから次かな〜とのこと(;ω;)
動画で見ても、突起物も割れ目も見えない感じでした。。。やはりこのエコーではわかりませんよね…??

すごく知りたいわけでもなかったはずなのに、お股開いてたから、もしかしてわかるかな!?と期待してしまったため、あと1か月のおあずけが長いです😵💦

コメント

ぽちの助

厳しいですねー(´;ω;`)
割れ目がないようにも見えるけど、だからと言って突起物があるようにも見えないですね(T▽T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ( ;∀;)
    お股のエコーがなければ全然気にならなかったのに…あると気になっちゃいます。。。笑

息子のときは22週だったので、ついてれば次は見えるかな!?ながーい1か月、ドキドキしながら待ちます❤️

コメントありがとうございます😊

• 9月8日
RYAN!

微妙ですね(><)💦
でも男の子だった場合、これだけ脚開いてくれていれば、嫌でも突起物が目立って見えると思うので...女の子の可能性のが高いかな⁉️という意見に一票です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

微妙ですよね(^^;;
    シンボルがまだはっきりしない時期なのかなぁと思いましたが、友達は17週でシンボルが見えて確定したそうなので…
    女の子じゃないかとの意見ありがとうございます!私もこの子ができたときの直感は女の子だったんですよね😊

次回まで楽しみに待ちたいと思います(*´ω`*)

• 9月10日