※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
妊娠・出産

少し不安なので同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです🙇‍♀️妊…

少し不安なので同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです🙇‍♀️
妊婦検診のエコーで17週6日に受けたのですが、先生は順調ですねの一言だったのですが、BPD/AC/FLがよくみると1週間ほどサイズがちがいます😭
よくあることなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーは誤差あると私の通っている先生はよく言ってましたよ!だからあんまり私は気にしてませんでした😀

• えびぴらふ

えびぴらふ

そうなんですね😳
    中期なのでこの誤差平気かなと不安になってました🥺
    ありがとうございます✨

• 3時間前
ままり

よくありますよ〜!
初期からいまの臨月でもずれてます😊

• えびぴらふ

えびぴらふ

よかったです😱
    1人でモヤモヤ不安になってましたがよくある事なら安心しました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

後期でしたが前回より推定体重が軽くなってたことありましたよ😂
ちゃんと測ってる〜?と思いましたがまぁそんなもんなのかなぁと😭

• えびぴらふ

えびぴらふ

体重すらも、、、そうなんですね、色々不安になっていたのですがあまり気にしなくて良いですね😳💦
    教えて頂きありがとうございます😭

• 3時間前