コメント

koko
私は、結構ひとりで遊んでるのを横目にみてることの方が多いです。
本当に二人で向き合ってる時間って言ったら、すごくすくない気がします。
。

みもり
私もあまり積極的には遊ばないタイプです。
児童館などに行くときは遊んでますが、家で2人の時は子供が泣かなければいいかな……と💦
とりあえずたまに話しかけたりはしてみてます😅
-
ちゃも
コメントありがとうございます✨
ずーっと子供と全力で遊んでるというか、一緒にいる人、すごいなとか思うけど、それが普通だったりして💦とふと心配になりまして😅
そうですよね😃児童館なんか行くときは私も遊んでます✨- 9月8日
ちゃも
コメントありがとうございます✨
私も改めて振り替えると、機嫌悪いとかじゃなければ、向き合う時間少ない気がして😅 💦
koko
そうですよね、泣いたりしてれば構いますが、機嫌よく遊んでいるときは見てることの方が多いですね。
絵本の読み聞かせとかしようかな、と思っても、うちの子は絵本の紙を食べようとするので、それもできず。。
いないいないばぁを見て、一緒に踊ったりとかはたまにします(笑)
ちゃも
絵本を食べちゃうの、うちもそうです😂溶かせそうな質というか薄い本は
特に💦 笑
TV見てるとつい家事などやっちゃうんで、たまには私もいないいないばぁ、一緒に踊ってみます✨😁