子育て・グッズ 1歳の息子、1人遊びをしていて自分の思うようにおもちゃを扱えず上手く… 1歳の息子、1人遊びをしていて自分の思うようにおもちゃを扱えず上手く遊べないとイライラして1人で泣いているんですがみなさんのお子さんも自分自身にイライラ泣きますか?😅 上の子が1歳のときはあまり見ない行動だったので気になりました🤔 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 遊び 1歳 息子 上の子 リマ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 1歳なりたては自我が出てきてそんな感じでした!すぐ怒るし、物投げるし1日機嫌悪かったです😅 まだ喋れないから泣くしかできなかったんだと思います。 1時間前 リマ なるほど自我が芽生えてきたんですね!💡 まだ1歳なのに、こんなにもはやくイライラしてしまうんですね🤭 ありがとうございます✨ 1時間前 ママリ うちは言葉が出るようになったら少し落ち着きましたよ! そのあとしばらくしてイヤイヤ期でまたさらに…ですが😂 1時間前 リマ 2、3歳のイヤイヤ期は凄まじいですよね😂 今はまだ可愛いイヤイヤですが、そのうちモンスターと化してしまいますね😇😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
なるほど自我が芽生えてきたんですね!💡
まだ1歳なのに、こんなにもはやくイライラしてしまうんですね🤭
ありがとうございます✨
ママリ
うちは言葉が出るようになったら少し落ち着きましたよ!
そのあとしばらくしてイヤイヤ期でまたさらに…ですが😂
リマ
2、3歳のイヤイヤ期は凄まじいですよね😂
今はまだ可愛いイヤイヤですが、そのうちモンスターと化してしまいますね😇😇