妊娠・出産 先日お腹の張りについて質問させていただきました。今日は8時に起床し11… 先日お腹の張りについて質問させていただきました。 今日は8時に起床し11時までに2回の張り、痛みなし。その後張ることはなかったです。 そして引っ越しを控えているため、せっせと準備をしていたところとてつもない腹痛に襲われています、、、横になっても痛くて苦しいし気持ち悪いです。が張りはないです。 張りはない腹痛なんてのもあるんですか?? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り お腹の張り 引っ越し るう(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 便秘の時はありました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント