みなさん病院って4週間とか決められた日数空けてから行ってましたか?仕…
みなさん病院って4週間とか決められた日数空けてから行ってましたか?仕事中少し重いものを持つ事があるのですが、腰痛とお腹の張りがあり家に帰ると治っていたのですがちょっと無理しすぎたかなと不安になり予約日より前に病院に行くことが何回かありまして🥲先生も心配だったら診てあげるよと仰って下さるのですが、出血もなく耐えられない痛みでもないのに頻繁に行ったら迷惑だよなと思ってます。来週予約してるのですが、心配で今日行こうか迷ってまして。。。みなさんどうやって4週間乗り切ってましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント

はじめてのママリ
なにかあったらの方が嫌なので
検診とは別で診察行ってました、

はじめてのママリ🔰
私は、初期に出血があって、絶対流産した…と思って、健診予定日の1週間前に急遽病院行きました。
電話で話して、予約入れてもらいました。
結果、流産してなかったですけどね(笑)
お金払ってるし、こちらもきちんと順番待って診てもらうので、私は全然良いと思います。無理やり、急に行って割り込んだ!なら他の患者さんに迷惑ともなりますが、そうではないので大丈夫ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
出血は不安になりますよね😭やはり病院に行って先生に診てもらうのが一番安心材料ですよね。何事もなくて良かったです。
優しいお言葉ありがとうございます。病院に電話してみます!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
何かあってからでは遅いですもんね。病院に電話してみます!