♡maa♡
私じゃないですけど、友達が
お迎え棒した何時間後におしるしが来て、その後陣痛きて
出産していました(=´∀`)人(´∀`=)

りんご
私も友達の話ですが
行為中の張りが
陣痛に繋がったらしいです😊

simeji
一人目のときにお迎え棒して2時間後に陣痛がきました!
陣痛がきてから23時間かかりましたが…
赤ちゃんの出てきたいタイミングを待ってあげた方が、もしかしたらお産もスムーズに進むかもと思って二人目はしませんでした(´ㅂ`;)
♡maa♡
私じゃないですけど、友達が
お迎え棒した何時間後におしるしが来て、その後陣痛きて
出産していました(=´∀`)人(´∀`=)
りんご
私も友達の話ですが
行為中の張りが
陣痛に繋がったらしいです😊
simeji
一人目のときにお迎え棒して2時間後に陣痛がきました!
陣痛がきてから23時間かかりましたが…
赤ちゃんの出てきたいタイミングを待ってあげた方が、もしかしたらお産もスムーズに進むかもと思って二人目はしませんでした(´ㅂ`;)
「陣痛」に関する質問
もう少しで出産ですが、計画無痛分娩か、無痛分娩かで悩んでいます。私の産院だと無痛分娩だともし陣痛が来たのが土日または深夜の場合、麻酔科医がいない可能性があるので、その場合は無痛分娩ができず、自然分娩になっ…
昨日朝から鮮血の少量おしるし→茶色の粘液栓が出ています。 が…お腹の張りもなく陣痛くる気配が😭なさすぎて😭😭 運動やいろんなことをしてますが気配がなさすぎて… おしるしからどれくらいで陣痛くるのでしょうか🥲
予定日まで10日、陣痛待ちの38週目初産婦です。 正期産に入ってからいつも眠くて昼寝は当たり前って感じでしたが、今日は寝ても寝ても眠くて、昼寝3回してもまだ眠い+体のだるい感じです🥹 陣痛前、このように眠すぎる症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント