※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅かつお🍓
妊娠・出産

予定日まであと2日だけど、おしるしも前駆もなし...うちの子は生まれる…

予定日まであと2日だけど、おしるしも前駆もなし...
うちの子は生まれる気あるのか🥲

予定日超過前にできることがあれば全部やってみたいので、皆さんのこれやったら陣痛きた!をご教示いただきたいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

これやったら来たってわけではないのですが、ウォーキング、掃除、焼肉、オロナミンC、色々やりましたが予定日超過しても陣痛来ず、諦めてたところ誘発予定日の朝に来ました!それまではやばいやばいと焦っていたのが、もうジタバタしてもしょうがないと諦めて気持ちが落ち着いたからかなと思ったり!

はじめてのママリ🔰

2人目を出産したのが39w3dですが
全く兆候なくて38w2dの検診でも張りはあるけど子宮口の開きもまだまだって言われてました。上の子の保育園の参観日は見たいと思ってたので検診の3日後くらいから焦り出して、舟漕ぎ体操を始めました!でも前駆はあっても遠のくのでその2日後からスクワットもやり始めました!やるタイミングも痛くなってきたって思った時にスクワットすると効果的です🎯そしてその2日後の夜にカレーを食べ翌朝本陣痛がきて出産に至りました👶🏻上の子破水からで促進剤使ったので陣痛をちゃんと味わうの初めてですがちゃんと陣痛って分かりました🥰