妊娠・出産 妊娠初期ってどんな感じでしたっけ?🤔(病院行く前)お腹の違和感?張ってる… 妊娠初期ってどんな感じでしたっけ?🤔(病院行く前) お腹の違和感?張ってる感じ? ちょっと前の事なのに忘れてしまいました…😅 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 みー(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽんまま ご飯食べる前後がなんなーく調子が悪いような?かんじから始まったような気がします(¨;)なんだか忘れちゃいますよねw 9月8日 みー ありがとうございます! まだ3週間と一週間前に仲良ししたんですが検査薬するのには早いですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
まだ3週間と一週間前に仲良ししたんですが検査薬するのには早いですか?