みーちゃん
帝王切開の方は2人目も帝王切開ですよ!
切開場所は同じ所だと思います。

c h a n ❤︎"
一人目に続き二人目も帝王切開予定です!
希望帝王切開であれば、38週のうちに産むらしく、陣痛は味わっていません。前駆陣痛かな?というものはありました!
切開の場所は前回と同じ場所ですよ(*^^)
みーちゃん
帝王切開の方は2人目も帝王切開ですよ!
切開場所は同じ所だと思います。
c h a n ❤︎"
一人目に続き二人目も帝王切開予定です!
希望帝王切開であれば、38週のうちに産むらしく、陣痛は味わっていません。前駆陣痛かな?というものはありました!
切開の場所は前回と同じ場所ですよ(*^^)
「二人目」に関する質問
保育園で兄弟別園の方、二人目のお迎えは何時ですか?(何時打刻してますか?) 時短勤務中ですが、15分退勤時間を遅らせるか悩んでます。遅らせると、二人目は5時45分前後に打刻となります。18時から延長保育料かかりま…
二人目を授かる前に働こうと思うのですが、 育休手当もらうには、 扶養内で雇用保険に入ればいいのか、 扶養外で社保に入った方がいいのか、 よく分かっていないので教えてほしいです💦
一人目を自宅保育中に二人目妊娠した方いますか? 私は娘を幼稚園から通い二人目は娘と4学年離したいと考えてましたが金銭面など考えたらそこまで待ってられないのではないか。と思い始めました。 私は働くにしても最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント