※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

娘がつかまり立ちをし、1歩動けるようになりました。同じく9ヶ月のお子さんの成長話を聞かせてください。

娘が今日から9ヶ月になりました✨

先月からつかまり立ちをし始めて、最近1歩だけ動くようになったので危なっかしいながらも順調な成長にニヤニヤわくわくしてる親バカママです💗

同じく9ヶ月になりたて、もうすぐ9ヶ月のお子さんがいるママさん!最近こんなの出来るようになったよー✨のお子さん自慢聞かせてください☺️💕

コメント

littlemy

8ヶ月半くらいの娘がいます(*´ω`*)

ウチも先月下旬からつかまり立ち・伝い歩きを始めて、あっちこち荒らされてます(笑)。゚(゚´Д`゚)゚。
けど、一生懸命な娘の姿を見るとついニヤニヤしてしまいます( ´ ▽ ` )♡

あとは最近は離乳食も割とモリモリ食べてくれるようになり、歯も4本目が生えてきて、どんどん成長で嬉しいやら寂しいやらです(´ω`)