コメント
ひまりママ
4ヵ月位から行ってますよ~!
私が暇すぎて😂
おもちゃもたくさんあるから
喜ぶと思いますよ❤
退会ユーザー
3~4カ月あたりから行ってますよ
エルミは来る人が多いので同じ月齢の子が見つかるかもしれません(^^)
あたごはアットホームな感じで行きやすいと思います。両方ともおもちゃたくさんあって子供は飽きません
-
maa
エルミはお買い物がてら行くの良さそうですね♪
おもちゃたくさんあるの魅力的です✨
入りにくいとかはなさそうなので行ってみようと思います\(^-^)/- 9月8日
じゅう
3ヶ月過ぎ頃から行ってたと思います🎶
鴻巣のどこかにもよると思いますが…
田間宮の第1と第3の金曜にやってる子育て支援がかなりオススメです💖他の曜日も子育て支援自体はやっていますが、運営している団体が違うようで…毎日やってる方の団体のボランティアさんに1人、口うるさく?言ってくる方がいて(笑)私は嫌になって、その団体がやってる時は行ってません(笑)
鴻巣の市報にも、サロンの情報がたくさん載ってるので、まずは足を運んでみて…判断してみるのもいいかもしれませんね💖
エルミは金曜は、体操をやってくれるので楽しいですが、とにかく人が多いです💦
-
maa
場所にもよるんですね💦
口うるさい人とかいるんですか( ºΔº 〣 )それは嫌になりますね!!
鴻巣市に引っ越してきたのですが、川里が1番近いのでまずはそこから行ってみよーかなと思います♪
色々情報ありがとうございます✧- 9月8日
-
俊春美
突然すみません💦
私も鴻巣市在住です。そして月齢も近い!と思いまして、じゅうさんへ返事という形で失礼します😖
田間宮へは私も何度か足を運んでいます。でも何だか雰囲気?なのか合わない気がして行くのをやめてしまっています。その第1、3の金曜日には行った事がありません。運営してる団体が違うのですか⁈知らなかったです💦
なんだかお話ししたくなって返事してしまいすみません😢- 9月9日
あーちゃん
私はこの前初めて支援センターに行きましたよー!
行きたいけど勇気がなくて行けなくて、やっと行きました!
が、また少し期間があいたのでまた行く勇気が…笑
行けばみなさん良くしてくれるし子どもも遊べるのでいいんですけどね😆
maa
おもちゃたくさんあるんですね‼
人見知りが始まってるのでギャン泣きしないか心配ですが、少しだけ覗いてみよーかなと思います\(^o^)/
私も暇なので暇潰しに良さそうです♪笑