BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家も私の方が寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちの夫、アラーム鳴る→止めて寝る→アラーム鳴るを1時間くらい平気でやってます…
ほっといたら昼過ぎまで寝るし、ひどいときそこからまた夕寝したりしてました…
はじめてのママリ🔰
我が家は私の方が寝ます😊👌🏻!
子供の泣き声は旦那の方が反応早いです😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家も私の方が寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちの夫、アラーム鳴る→止めて寝る→アラーム鳴るを1時間くらい平気でやってます…
ほっといたら昼過ぎまで寝るし、ひどいときそこからまた夕寝したりしてました…
はじめてのママリ🔰
我が家は私の方が寝ます😊👌🏻!
子供の泣き声は旦那の方が反応早いです😂
「夫婦」に関する質問
金遣いが荒い義姉(夫の姉)。 義実家から義父母や義祖母のお金を盗まなきゃいけないほど金がなく、高校生くらいの時から手癖は悪かったようです。 なのに子どもは4人、タバコはやめない、子どもたちバイトしてないのにピ…
現在第二子の育休中です。 両方とも実家遠方で夫婦のみでなんとか家事育児こなす日々です。 1人目の育休終了後、フルタイム復帰した時は忙しさのあまり毎日気絶するかのように寝てました😇 夫は育児と料理積極的にやって…
ご主人に転職を勧めたことのある方いますか? 26歳夫婦です。 20歳頃から今の会社(夫の父も同じ会社勤め)で働いているのですが、お給料に伸び代がない為転職して欲しいです。 今のお給料で十分!同世代よりもらってると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント