BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家も私の方が寝ます🤣
きな子
うちは夫もよく寝ますが、敏感なところがあるので
比べたら私の方が寝れると思います😅
はじめてのママリ🔰はちころ
寝とけ!と言われたら一生寝れます😂
久しく昼まで寝るとかしてないけど本当は一日中寝てたいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちの夫、アラーム鳴る→止めて寝る→アラーム鳴るを1時間くらい平気でやってます…
ほっといたら昼過ぎまで寝るし、ひどいときそこからまた夕寝したりしてました…
はじめてのママリ
うちも旦那のが寝ます!
アラームも無意味なほど聞こえてないし、その割にスヌーズ設定するから大迷惑です。。。
休みの日はほっとけば昼過ぎ、ひどい時は夕方まで寝てたときもあります。。。
(夜更かしして3時とか朝方に寝てることがほとんどです)
私も寝たいけど娘は必ず私を起こすし、旦那のうるせぇアラームで目が覚めるし、妊娠中からずっと続いている腰痛のせいで長時間寝られません。。。
起きるの早くて自主的に色々動いてくれるよその旦那さんが羨ましいです😔
はじめてのママリ🔰
我が家は私の方が寝ます😊👌🏻!
子供の泣き声は旦那の方が反応早いです😂
kiwi🥝
うちは私の方が寝てます。
朝起きるのも私が家族で1番最後です🥲
上2人が赤ちゃんのときも、夜泣きも私は起きれないので、夫が起きて夜中にミルクあげてました💦
はじめてのママリ🔰
私の方が寝ます…!土日の朝は5-6時に上の子がパパを起こして(もう娘も私を起こすことすらしない)私は7時まで下の子と寝てたりします。
ただ旦那は子どもの面倒見てても平気で目を離して昼寝します。朝ゆっくり寝ててもです。朝は起きてもらったらいいやと思ってます😂
個人的に男の人は寝かしつけしたら子どもより自分が先に寝る率がハンパないと思ってます😂
コメント