子育て・グッズ 離乳食用ハンドブレンダーで、ブラウンやブルーノが気になっています。使い勝手や10倍粥作成について教えてください。 いつもありがとうございます💗 来月から離乳食が始まります😄 そこで、ハンドブレンダーを買おうと思っているのですが、 どこのメーカーがオススメですか⁉️ ブラウンや、ブルーノもいいなぁと思っていますが、使い勝手など教えていただきたく思います。 10倍粥も作れるのかな⁉️ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 5 離乳食 ハンドブレンダー あぷぷりん♡(7歳) コメント まめち ブルーノの使ってます(´▽`)ノ見た目の可愛いさで買いましたが、良いですよ!2年くらい前に買って眠ってましたが、今大活躍です(笑)野菜やお粥多めに作って、まとめて冷凍してます♡ 9月8日 あぷぷりん♡ やはりブルーノですかっ。 そんな多機能いらないので、ブルーノいいな、と思っていました。オレンジ可愛いなぁと(笑) お粥作るのに問題ないですか? ブラウンは出来ないとかなんとか買いてあるのをどこかで見たような気がして。 そしてやはり冷凍ですかー‼️💗 9月8日 まめち お返事遅れましたー!お粥はお鍋で炊いてます☆そのあとブレンダーしてます(´▽`)ノ 9月9日 あぷぷりん♡ お返事ありがとうございます😄 炊いてからブレンダーですね💗 買って届いたらやってみます‼️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぷぷりん♡
やはりブルーノですかっ。
そんな多機能いらないので、ブルーノいいな、と思っていました。オレンジ可愛いなぁと(笑)
お粥作るのに問題ないですか?
ブラウンは出来ないとかなんとか買いてあるのをどこかで見たような気がして。
そしてやはり冷凍ですかー‼️💗
まめち
お返事遅れましたー!お粥はお鍋で炊いてます☆そのあとブレンダーしてます(´▽`)ノ
あぷぷりん♡
お返事ありがとうございます😄
炊いてからブレンダーですね💗
買って届いたらやってみます‼️