子育て・グッズ 添い乳について教えて下さい。添い乳って、寝ながらおっぱいあげる事で… 添い乳について教えて下さい。 添い乳って、寝ながらおっぱいあげる事ですよね? おっぱいあげてる時に寝るのは添い乳とはまた違うんですか? 夜間断乳をするにあたり、添い乳は良くないと見たのですが… 私はいつも、抱っこ紐でわゆらゆらしながら授乳して寝かしつけてるんですが、これも添い乳になるんですかね? それならやめた方が良いのかなあと悩んでます。 普通に授乳して、その後抱っこ紐でゆらゆらして寝かしつけがやはり良いのですか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 3 寝かしつけ 授乳 抱っこ紐 おっぱい 夜間断乳 添い乳 こゆん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆりまま ならないとおもいますよ 私なんか寝ながらおっぱいあげて 寝たなとおもったらおっぱい離します 9月7日 こゆん そうなんですね! ありがとうございます(o^^o) 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
そうなんですね!
ありがとうございます(o^^o)