コメント

tyi
息子の時もそんな感じでした💧
なので抱っこ紐常に持ち歩き嫌がり出したら抱っこ紐してました😖
100円出して乗るキャラクターカートに乗せ始めてからはめっちゃ喜び今とかもキャラクターカートにだけは進んで乗ってくれます💧
スーパーとかのベビーカーのベルト部分とかにクリップのついてるおもちゃとかつけてみえる方はよく見ます👀
tyi
息子の時もそんな感じでした💧
なので抱っこ紐常に持ち歩き嫌がり出したら抱っこ紐してました😖
100円出して乗るキャラクターカートに乗せ始めてからはめっちゃ喜び今とかもキャラクターカートにだけは進んで乗ってくれます💧
スーパーとかのベビーカーのベルト部分とかにクリップのついてるおもちゃとかつけてみえる方はよく見ます👀
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆ~
ふむふむ。ありがとうございます😭🙏 キャラクターのやつ、まだ靴履いてないので下が汚いのが抵抗ありなので…(・ε ・ ` ) 歩けないのですが乗せようかや。。😅😪体重もすくすく育って10㌔あるし。。
tyi
息子もヨチヨチくらいの時に初めてキャラクターのには乗せました!
靴ないと抵抗ありますね💦
未だにキャラクターカート乗せるときはハンドルとか除菌シートで拭いてます(笑)
ちゃんゆ~
なるほど! うちの子も絶対食べるから拭かなきゃ…。よちよちうちの子もしないかや😂😂😭 伝え歩きはするけど、1人で立とうとしないし、まだまだだな。。
tyi
腰が座ってれば大丈夫だと思いますが😅
もう少し大きくなるときっとキャラクターカートは喜ぶと思います🎵