※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

飛行機の中の過ごし方についてトイトレ日中は完了しています。お昼寝の…

飛行機の中の過ごし方について
トイトレ日中は完了しています。お昼寝の時のお漏らしもありませんし、小一時間のドライブならパンツでお出かけできます
3月に飛行機に乗るのですが、離陸のときとか動けない時間ありますよね?そのときにいきなりおしっこ!と言われても困るので飛行機の中だけオムツ履いたほうがいいでしょうか?でも最近日中オムツ履いてないので戸惑うか、、迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

自分なら乗る直前にトイレ行かせて、オムツは履かせないと思います🙆‍♀️
飛行機は立ち上がれない時間があるから早めに言ってねと最初に言い聞かせておきます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それでもたまに、今?!って時に言われたりするんですよねえ、、オムツの方が安全かしら、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    普段オムツ履いてないなら、パンツの上からオムツもありですね!

• 1時間前
ママリ

飛行機ではオムツ履かせました!

ツー

同じ状況だった時は、一応尿漏れパットを子供のパンツに貼っておきました🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それチクチクするって嫌がるのでオムツかな😂

• 1時間前