コメント

♪くぅM&m♪
下の子はまだ1ヵ月ですが上の子寝かしつけしてる間にベビーベッドで勝手に寝てるときあります!
♪くぅM&m♪
下の子はまだ1ヵ月ですが上の子寝かしつけしてる間にベビーベッドで勝手に寝てるときあります!
「寝ない」に関する質問
年中息子に怒鳴り散らしてしまう 夏休みに入ってから、毎日毎日怒鳴ってしまいます。 預かり保育は専業主婦はダメでした。 おしり、おしっこ、うんち、ちんちんの言葉を言うか ひたすらなんで?なんで?と聞いてきたり …
熱性痙攣についてお聞きしたいです。 私が小さい頃に一度、2歳の時に上の子も一度熱生痙攣を起こしました。遺伝もあるとのことで下の子が今初めて40度近くの発熱していて怖いです。 よりによって旦那も夜勤でワンオペで…
ママ友 うざくない?、、 子供はお互い1歳3ヶ月です ママ友の子はとにかくあまり寝ない子で 小さい時から何度も起きてたみたいです 最近断乳したらしく、それからも夜中3.4回起きると言う話を向こうからしてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡遅くなりました。
兄弟がいるとそうなっちゃうんですね♡
うちはまだ1人なのでなるべく一緒にと思っちゃいます。
質問した日だけセルフ寝しただけでその後は抱っこで寝んねです。
♪くぅM&m♪
うちも1人目のときはよく抱っこして寝かしつけしてました♡
嫌でも抱っこしないで寝る日が来るので息子がイヤイヤしないうちは沢山抱っこしてあげたいです♡
♪くぅM&m♪
抱っこできるのも赤ちゃん時代ぐらいですからね♡
そうですね♡「ママ、抱っこ」なんて言われてみたいです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
♪くぅM&m♪
グッドアンサーありがとうございます♪
うちの上の子男の子で今1歳4ヵ月ですがまだまだ抱っこって言ってくる姿はかわいいです♡
下の子を抱っこするとやきもち妬いてくれるのもかわいいですよ♡
うちの子も男の子なのですが既に甘えん坊の抱っこマンです。
最近は抱っこすると私の洋服をギュッって握るので(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃいます♡
やきもち可愛ですね、ママの事大好きなんですね♡
♪くぅM&m♪
洋服掴む姿かわいいですよね♡
男の子は甘えん坊っていいますからね( *´︶`*)
毎日かわいさに癒されますよね♡
もう毎日癒されてます♡
正直初めての育児でイライラしちゃうこともありますが息子が笑ってくれるとイライラ吹っ飛びます。
可愛くて愛おしいくてたまらんです♡
食べたいちゃいたいです(笑)←変態ストーカー親バカママですwww
♪くぅM&m♪
わかります♡
とりあえず寝顔に何回もちゅーしちゃいますw
めっちゃ親ばかになりますよね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
親バカ全開です(笑)♡
親バカバンザーイですね(∩´∀`∩)
♪くぅM&m♪
そうですよね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
同じ方いてよかったです♡
私からこんなに可愛い子が産まれたなんてビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!(笑)
親バカにならないわけが無いですよね♡(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
♪くぅM&m♪
うちもよく思います♡w
今日から下の子があやすと笑うようになってうーとか声を発するようになったのでまたかわいくなり上の子とメロメロで下の子に何回もちゅーを上の子と交互にしてしまいましたw
いやん、可愛い😆♡
あやして笑ってくれるとこっちまで笑顔になって(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜がとまらなくなりますよね♡
私も毎日(๑˘ ³˘๑)チュ~♡して´,,-ω-,)-,,*)ハムハム💓してますよ♡
今日はオーボールで遊びました♡最近おでこがツボらしくおでこ触ると笑顔になります♡
♪くぅM&m♪
3ヵ月だとおもちゃで遊ぶようになりますもんね❤
おでこがツボはかわいい😆✨
成長が楽しみですよね♡
オーボールは王道ですね♡
おでこタッチでヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてくれるので少しのぐずり等はこれで笑顔になります♡
成長楽しみです♡でももう少しゆっくりとも思ったり変な気持ちです(笑)
♪くぅM&m♪
うちも早くおもちゃに興味もってほしいけどすでに赤ちゃん赤ちゃんしてる時期が終わってきてるような気がして新生児のころが懐かしいですw
新生児の1ヶ月ってあっという間に終わっちゃった気がします、懐かしぃ〜♡
うちのももうすぐ4ヶ月でなんだかお兄ちゃんになった気がします♡
何だかんだ可愛さは増してますが(@♡▽♡@)
♪くぅM&m♪
あっという間でしたよね♡
4ヵ月だとうつ伏せして顔を持ちあげたりしてる姿がかわいいですよ♡
子供の成長は早すぎます♡
うつ伏せで顔あげた姿可愛いですよね♡まだ安定しないですがこんな感じです(●´ω`●)
♪くぅM&m♪
わぁーめっちゃかわいい❤
うちも早くこの姿みたいです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
首座る前に寝返りしちゃったので(寝返り返りはまだです。)転がっても大丈夫なように部屋づくりに勤しんでいます(笑)
うつ伏せ顔上げはまだ機嫌しだいでしかやらず出来ても安定しないのでこの姿のニコニコ撮りたいです♡
1ヶ月だとまだまだねんね期ですもんね♡その時期がすでに懐かしいです♡♡
♪くぅM&m♪
首すわり前に寝返りはすごい✨
寝返りしたらいろいろ恐怖ですよね💧
上の子の時にはペットボトルで寝返り防止してましたw
赤ちゃんってもっと泣くイメージなのにうちの子1ヵ月すぎてからあまり泣かないいい子だから上の子をかまってあげられるから助かってます(๑•∀•๑)
見れる時は放置ですがう家事とかで見れない時はこんな感じでガードしています。
あまり泣かないなんて羨ましです。
息子は泣き虫の甘えん坊の抱っこマンです(笑)
♪くぅM&m♪
やっぱりみんなペットボトルですよね✨
下の子が寝返り始めたときように今回は焼酎の4リットルのペットボトルを用意しました!
2リットルだとすぐ乗り越えたりされたので💧
夕方2時間ぐらいグズグズするだけなのでほとんど手がかからない子ですw
上の子のときは泣き虫抱っこマンでしたw男の子の方が甘えん坊さんが多いのかな?w
はい、ペットボトルです(*^^*)
2リットルのペットボトルに水入れてバスタオル巻いてゴムで止めました(✌՞ټ՞ )✌
ママリで質問して教えてもらいました♡
ここは子育てママさんの宝庫なので分からないことを質問したり共感してほしいことなど投稿しすると色々なアドバイスや考え方が聞けるので新米ママには有難いアプリですね♡
やっぱり男の子の方が甘えん坊なんですね♡可愛い😆
♪くぅM&m♪
このアプリがあるから育児できるようなもんですよね♡
妊娠中からかなりこのアプリにはお世話になりぱなしですw
なんか男の子の方が甘えん坊っぽいなって思いました( *´︶`*)
私も妊娠中からお世話になり出産直前は出産報告読み漁ってシュミレーションしてました(笑)
シュミレーションしたにもかかわらずいき見逃し下手すぎで助産師さんに怒られましたが( ̄∀|||;)あは↓↓↓
このアプリのお陰で育児出来てるのかなりありますね(●´ω`●)
♪くぅM&m♪
出産のときはシュミレーションしてても痛みでパニックになりますよねw
うちは上の子妊娠中からなのでもうこのアプリがないとだめなくらいです(◎^▽^◎)
私もなんだかんだママリLOVEで息子が寝てる時とか一緒に寝ればいいのに寝ずに読み漁ってます(笑)
♪くぅM&m♪
唯一寝れるときなのについつい見ちゃいますよね♡
うちは見ながらたまに寝落ちしてる時すらありますw
同じく見ながら寝落ちあります(@。・∀・。)i
朝とか起きてケータイロック解除すると大抵ママリですヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
♪くぅM&m♪
わかりますw
上の子寝かしつけしながらいつもママリ見てるので下の子寝てたら一緒に寝落ちです(◎^▽^◎)
色々同じですね♡勝手に親近感(о´ω`о)ぇへ♪♪
♪くぅM&m♪
めっちゃ親近感わきますね♡
💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣
いっぱいいっぱいコメントありがとうございます♡
お互い笑顔で楽しく育児しましょうp(*≧ω≦)/ ファイティン♪
♪くぅM&m♪
頑張りましょう✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
はい、頑張りましょう😁💪🎌