コメント
うどん( ˙꒳˙ )
普通が分からないのでなんとも言えませんが、私は普通にしたくてもツワリがきつすぎてできませんでした。
小さなお子さんがいらっしゃる様ですし、先生とご相談されてみては??
ちなみに初期流産は12wまでが多いですが、安定期と言われる16w前の15wに胎盤が出来上がるので、16wから安定期(ツワリなども落ち着くから)と言われてるんだと思います。
ぽこ
激しい運動や重たいものを持たないなど気をつけて、普段通りの行動なら問題ないと思います💡
安定期に入ってからも、無理な行動はだめだそうですね
私が気をつけていた事は、お腹の張りを感じたら休憩することくらいでした
-
ママリ。
そうなんですね!
なるべく気を付けないとですね!
ありがとうございます。- 9月7日
☆milky way☆
特に気をつけてはなかったですね😅パートですが飲食店でランチバリバリ働いてたし重たい物の持ってたし💦悪阻で5kg減ったりしてましたが、仕事してた方が気が紛れて私は良かったです☆
切迫とかでないなら敵度に体動かした方がいいですよ☆
-
ママリ。
はい、切迫でもなく
今回もつわりもなく
妊娠してるの忘れそうなくらいつい普通に動きまわっちゃいます(笑)- 9月7日
○pangram○
切迫でも無かったので、普通に満員電車フルタイムで働いてました😊
食生活や風邪ひかないように気をつけてました(*´-`)
-
ママリ。
私も切迫もつわりもなく
一人目のとき
3週間前までフルタイムでばりばり働いてました(笑)
でもよくみんな安定期までは、、、とか聞くから安静にしてないといけないのかなと反省したりです😵- 9月7日
ママリ。
そうなんですね!
私は今回もつわりないのか
つい妊娠してること忘れて
息子と動き回ってしまい(笑)
先生からは特に言われてませんが
よく安定期前だから~。。。
って言ってる方聞くから
なるべくおとなしくしてないていけないのかなと思って(T_T)