コメント
りんご
こんにちは☆
記憶が曖昧で、申し訳ないんですが。。。
1・HCG注射したその日(D14)
2・翌々日(D16)
3・その翌日(D17)
だった気がします!
1と2は、内診して先生からタイミングとるように言われた日でした。
3は、内診関係なく。。。♡
結果、どの日にデキたのかは分かりませんでした(・_・;笑笑
ぷにぷにぷにお
D30 卵胞20ミリ→hcg注射5000 タイミング1回目
D31 フーナーテストをしに病院へいきまだ排卵してなかったのでhcg注射5000 タイミング2回目
で授かりました🙆2日連続をオススメします!
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
そんな事もあるんですよね‼(。>д<)
2日連続の意見が多いので参考にさせていただきます!!- 9月7日
まな
私今日卵胞チェック行って卵胞20㎜で注射打ってもらいました!
先生からは明日タイミング取ってと言われましたが私も今日や明後日も取った方がいいのかモヤモヤしてました😅
昨日タイミング取ってしまったので今日より先生の指示通り明日だけでも大丈夫かなーと😑🌀
私も聞きたかったことだったのでコメントしちゃいました💦質問の答えになってなくてすみません💧
-
みみとも⌒☆
今期の排卵はこれからなんですが,前回そんな感じでして…
迷いますよね‼(。>д<)
先生が自信満々に日にちを指定してくれるので,他の日は??とは聞きにくいですよね★- 9月7日
はるえる
私は指定された日と前後1日ずつとりました‼️
あと私は多嚢胞で卵胞がなかなか育たなかったんですが先生に薬で強制的にホルモン増やすよりも普段からなるべく沢山仲良しして自前のホルモン増やした方が良いと言われた周期に2、3日に一回仲良ししてたら妊娠しました!
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
確かに前後1日ずつとればバッチリな気がします☆
私も卵胞が育ちにくく排卵誘発剤使ってます♪
自前のホルモンなんてものもあるんですね,それは目から鱗でした☆(^-^)- 9月7日
elie🧸
私がクロミッド+HCG 注射で妊娠した時には当日、翌日、翌々日の3連続で頑張った気がします。
授かれますように♡
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
やっぱり当日以降も大切なんですね‼
ありがたい意見をありがとうございます♪(о´∀`о)- 9月7日
みみとも⌒☆
実体験を教えていただきありがとうございます☆
翌々日という考えもあるんですよね!!(^-^)
参考にさせていただきます♪