妊活 不妊治療してます。今日19時ごろにhCG注射をしました。昨夜タイミングと… 不妊治療してます。 今日19時ごろにhCG注射をしました。 昨夜タイミングとってますが、今夜もタイミングとるように言われました。 体力的にキツくて、明日の朝に行為でも大丈夫だと思いますか?😭 最終更新:7月14日 お気に入り 不妊治療 hCG 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ももノコ 昨日の夜タイミング取れているなら全然大丈夫。 朝にタイミングでも良いと思いますよ! 無理してだとお互い辛いですですし🙌 7月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!